Murder Elizabeth
У всякого гения есть свои границы; бездарность же поистине безгранична.
После 3-х месяцев жизни без никотина и спирта я снова купила пачку сигарет и бутылку австралийского шардонне. Сорвалась я. Диету больше не соблюдаю, воркауты не делаю, книг не читаю. На самом деле у всего есть своя причина. В моем случае, если я начала за собой следить - значит я влюбилась. Я обожаю это состояние, потому что через любовь к кому-то я начинаю любить себя. Смысла описывать всю ситуацию нет, ведь кроме меня эти посты никто не читает, но, по всей видимости, К. окончательно на меня забил. Я была очередной игрушкой, которую так легко было получить. И теперь я абсолютно одна. За два года в Москве я не нашла себе место, знакомые сами приходили и уходили, а те немногочисленные, которым я доверяла и открывалась, пропадали из повседневной картины в силу каких-либо обстоятельств, от них не зависящие (армия, переезд, семейные дела и т.д.).
И опять меня ничего не держит.
В прошлый раз я, бросив все, улетела на два месяца в Юж.Корею на консумацию. А теперь что? С получением международного сертификата бармена я лелею мечту о работе на круизном лайнере. Видимо, я так и не научусь решать проблемы на месте, а буду спасаться бегством, сжигать позади себя корабли, тем самым доставляя своей матери очередной повод для головной боли.
О чем-то еще хотела написать...
Сейчас подрабатываю на промо в табачных магазинах. Работа не пыльная, всего на 4 часа в день при хорошей ставке, к тому же работодатель оплачивает логистику. Я когда устраивалась, думала, что оставшееся время буду тратить на самообразование, но "Библия бармена" и "Нравственные письма к Луцилию" так и пылятся на полке. Про сборник грамматических упражнений по английскому языку я вообще молчу. Поэтому в сухом остатке у меня полное бездействие и потакание собственным слабостям, а также жалость к себе 24/7. Это ведь так удобно - жалеть себя, оправдывать любую неудачу собственным безволием (хотя тысячу раз я доказывала сама себе, что при реальных усилиях и желании я могу достичь очень много за очень короткий промежуток времени). Так чего я боюсь? Думаю, страх тут не при чем. Скорее всего, мечта об "идеальной" версии себя намного приятнее, чем ее живое воплощение.

upd. И тут мое внимание переключилось на бытовые проблемы. В итоге, вернувшись к дневнику я поняла, что совершенно не помню, о чем хотела написать.


@музыка: Торба-на-Круче – Монолог

@настроение: ну такое

@темы: тарелка с мюслями