Murder Elizabeth
У всякого гения есть свои границы; бездарность же поистине безгранична.
Я понять не могу, вот эта фигня, которая у меня происходит с настроением и внутренним состоянием – это временное явление или нет? В любом случае я понимаю, что мне очень сложно взять себя в руки. Я снова начала много курить, засыпать в джинсах, вырубаться на полчаса-час днем, неправильно питаться. Ощущение, будто стены начинают сдвигаться, тучи сгущаться, а плотность воздуха увеличилась в n-ое количество раз.

Вчера был очень хороший день. В электричке переглядывалась с симпатичным парнем, а приехав в ЛБ меня все хвалили, мол «столько баллов набрала, молодец», И. – наш очаровательный преподаватель по куру «бариста» был очень словоохотлив со мной, а потом по работе я попала на хорошую точку, познакомилась с милой и интересной девушкой (как оказалось, мы даже живем рядом). В общем, я была окружена людьми, которые по факту сделали день интересным и наполненным позитивными эмоциями. Но... Я ничего не чувствовала. Головой понимала, что все очень круто. Но в душе совсем ничего не было, никакого тепла.

Сегодня от одного мужчины мне бесплатно досталась пачка сигарет, меня угостили обедом, потом другой мужчина меня подвез до дома и оба оказывали знаки внимания, но… Снова ничего. Все происходит как будто не со мной.

А еще небо сейчас грязно-розовое. Совсем такое как зимой, часов в шесть или семь. Люблю это небо.


@музыка: Kean Kavanagh – Sing Through the Blood

@настроение: никакое

@темы: тарелка с мюслями