Murder Elizabeth
У всякого гения есть свои границы; бездарность же поистине безгранична.
Уже второй день пытаюсь написать хоть что-нибудь, но ничего не выходит. Просыпаюсь и засыпаю с мыслями о К. Вчера был контрольный выстрел - он сменил СП с "в активном поиске" на "не женат". Я понимаю, что это звучит глупо и по-детски, но для него это реально имеет значение. А для меня это означает только одно - он начал строить отношения. И я не знаю, как жить с этой мыслью, не знаю, как отпустить человека, смириться с тем, что я для него была никем, а кто-то стал всем миром.
Поэтому я не выхожу из комнаты. Поэтому несколько дней подряд я выкуривала по пачке в день, пила и ела как не в себя. Поэтому в плейлисте играют песни Animal Jazz, Сплин и Торба-на-Круче. И поэтому я ненавижу себя за слабость и зависимость.

Мама пишет про День города и салюты, потому что боится спрашивать о том, как у меня дела. А я спрашиваю её про погоду, потому что боюсь разрыдаться.

Он обещал написать во вторник или в среду. Завтра третий вторник, а потом третья среда. Да, я все еще жду от него сообщения. Не знаю, откуда во мне столько надежды, корни которой, видимо, растут из излишней наивности.

Но я жду.

И на следующей неделе тоже буду ждать.
Пока не увижу у него в СП «встречается с …», «влюблен в …», «женат на …».
Либо пока меня прямым текстом не пошлют куда подальше.
Выхода нет.



@музыка: Animal Jazz – Три полоски

@настроение: пустота

@темы: тарелка с мюслями